Идеальные сырники из творога
Идеально подходит для сервировки в кафе и ресторанах, “Сильники” имеют превосходную, равномерную форму и внушительную высоту. Он имеет лучший вкус творога, очень мягкую текстуру внутри и красноватую оболочку снаружи. Когда пробуешь такие продукты, трудно поверить, что в составе есть что-то кроме творога – настолько мягкими, приятными и насыщенными они получаются! Они не слишком мучные, не твердые, не “резиновые”, не покрыты тонкой лепешкой, но при этом сохраняют свой безупречный внешний вид. В чем секрет! Удивительно, но здесь нет никаких проблем. Достичь эффекта “ресторанных сирников” в домашних условиях очень просто.
p, blockquote 2,1,0,0,0 –>
Первый и самый важный момент – правильный выбор творога и его обязательная подготовка (обезвоживание); второй – минимальное количество яиц; третий – добавление в творог манной муки; третий – добавление в творог небольшого количества сыра. Это действует как связующий материал и помогает сохранить форму продукта во время формования и дальнейшего обжаривания. Четвертое – точное и аккуратное формование. Давайте подробнее рассмотрим каждый шаг рецепта. Итак, мы на кухне готовим идеальные блинчики с творогом, вкусные и высокие!
p, blockquote 3,0,0,1,0 –>
Ингредиенты.
- Сухой гранулированный творог – 900 г;
- Яйца – 1 шт;
- Семолина – 50 г;
- Сахар – 4-5 ст. ложек (или по вкусу); сахар – 1 ст. ложка;
- Ванильный сахар – 10 г;
- Соль – щепотка ;
- Мука (для косточек чизкейка) – около 20 г;
- Наиболее распространенная причина неудачных сырников – слишком влажный творог, поэтому для получения действительно идеального результата необходимо отжать основной продукт. Не пропускайте этот шаг в данном рецепте, даже если творог выглядит достаточно сухим, так как он очень важен. Сложите марлю в два-четыре слоя, чтобы ее можно было поместить в дуршлаг. Сверху посыпьте творогом. Лучшие чизкейки получаются из гранулированных продуктов с высоким содержанием жира (>9%), но при необходимости можно использовать обезжиренные продукты.
Идеальные сырники рецепт
h2 1,0,0,0,0 –>
- Поднимите и скрутите конец марли так, чтобы получился мешочек с творогом внутри. Отожмите массу вручную и осторожно. В зависимости от того, насколько влажным был творог изначально, может потребоваться больше или меньше жидкости.
- Поместите отжатый продукт в сухую миску. После удаления сыворотки вес каркаде уменьшается.
- Затем хрупкую, комковатую смесь нужно превратить в почти пастообразную массу. Для этого частично прокрутите/объедините творог в чаше блендера или пропустите его через мясорубку.
- Добавьте яйцо. Для данного количества творога достаточно одного. Большое количество яичной смеси сделает тесто слишком жидким. Наша задача – добиться идеальной формы и самого творожного вкуса! Всыпьте соль, манную крупу, ванильный и обычный сахар. Количество последнего регулируется по вкусу. Если творог кислый, можно увеличить порцию, но не переусердствуйте, так как сахар при нагревании превращается в сироп. Это также лишняя жидкость.
- Тщательно вымесите творожную смесь руками. Оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла. В результате получается масса, которая отлично держит форму. Чтобы проверить, возьмите кусочек теста и сожмите его в ладони. Творожная заготовка очень пластична и подходит для лепки, не растекается и не растекается. Если смесь получается более жидкой (творог отжимается слабо), добавьте немного манки. Однако мы учитываем, что чем больше зерновых, тем грубее будет готовый продукт. В идеале мы стремимся к минимальному количеству.
- Разделите карту на 15-20 равных порций. Для получения точных результатов можно использовать весы. Скатайте шарики.
- Каждую заготовку слегка обвалять в муке и стряхнуть излишки. Слегка придавите шарики ладонью или широким ножом.
- Затем разгладьте бока – прокрутите будущий чизкейк между ладонью и лезвием ножа. Таким образом формируются все экземпляры. Перед жаркой отправьте чизкейк в морозильную камеру на 5-7 минут, чтобы форма уплотнилась.
- Разогрейте просторную сковороду с растительным маслом. Выложите первую порцию чизкейка. Держать на медленном огне, пока не подрумянится нижняя сторона.
- Затем переверните экземпляр и накройте сковороду крышкой. Продолжайте держать на слабом огне в течение 10-12 минут, чтобы пышный продукт подрумянился внутри. Аналогично обжарьте следующую партию.
- Подаем чизкейк теплым, в идеале со сметаной. Разнообразьте блюдо фруктами, джемами и консервами.
- Калорийность: 282 ккал на 100 г
p, blockquote 5,0,0,0,1 –>
- Lis: 17. 48 g
- Жир: 13. 59 г
- Углеводы: 21. 44 г
- Общее время: 1 час 20 минут
- Количество порций: 20
- Кухня: русская
- Общий вес: 940 г
- Пышный творожный чизкейк
Чизкейк LVIV
Творожный чизкейк из духовки
Творожный сыр 2 рецепта
Сыр и сырная песня
Чизкейк из тыквы и творога
Творожная запеканка с крахмалом
Творожный сыр в духовке
Чизкейк из тофу с вишней
Идеальные творожные сырники