Как измельчить грецкие орехи в домашних условиях
Грецкие орехи – вкусное и полезное лакомство, знакомое каждому с детства. Популярность таких орехов в нашей стране оправдана их максимальной пользой для человека. Они насыщают организм витаминами и микроэлементами. Одной из наиболее ценных возможностей таких плодов является содержание в них йода. А их возможность активизировать умственную деятельность делает их прекрасно подходящими для школьников, студентов и людей, занимающихся активной умственной деятельностью. Мы активно используем орехи в приготовлении настоек (шкурок) для еды, во всевозможной выпечке и в качестве вкусных десертов. Однако измельчить грецкие орехи в домашних условиях не так просто. В этом выпуске мы изучим с вами и раскроем все возможные способы измельчения орехов без блендера.
Ручное измельчение в ступке
Вы можете измельчить орехи в домашних условиях старым добрым способом, используя ступку и деревянный переводник. Этим методом пользовались еще наши предки, которые жили в полной гармонии с природой и питались исключительно полезными натуральными продуктами. Справедливости ради отметим, что здоровье наших пра-пра-правнуков было поистине героическим.
Конечно, с нами могут поспорить совершенно новые любители современности. Говорят, зачем доходить до крайностей, давно дошли до крайностей и dr dead to boredom on mortar fruit. Работает ли такая работа быстро без приложения усилий в любом случае? Однако на практике все не так просто.
Плюсы и минусы измельчения в блендере объясняются здесь. Здесь мы рассмотрим, как вручную измельчить фрукты в ступке и все преимущества такой методики.
Для такой процедуры требуется деревянная ступка и деревянная опухоль. Обратите внимание, что аксессуары должны быть изготовлены из натурального дерева.
Для проведения процедуры горсть жареных орехов бросают в ступку и систематически измельчают опухоль. Как только часть измельчится, высыпьте ее, засыпьте второй горстью и продолжайте в том же духе.
Неоспоримым преимуществом этой процедуры является натуральность материала, через который измельчаются фрукты. Орехи, измельченные вручную таким способом, намного удобнее. Натуральная древесина сохраняет полезные для человека вещества, которые попадают в наши орехи в процессе измельчения. И если ваше сердце полно доброты и любви по отношению к тем, для кого вы готовите такое угощение, то позитивный посыл вашей души пойдет на пользу содержимому ступки. В конце концов, еду нужно готовить только с любовью. Это идет на пользу здоровью тех, кто его употребляет.
Единственным недостатком этой процедуры, конечно, является относительно длительное время ее выполнения. Однако, если принять во внимание все вышеперечисленные преимущества, этот минус совершенно незначителен и несущественен.
Еще один естественный и удобный способ измельчения орехов – деревянная доска с мягким шилом. Горсть фруктов рассыпают на доске и прокатывают по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.
Использование измельчителя
Если совсем нет времени на ручные способы измельчения орехов, можно использовать кофемолки. Их роль обычно сводится к роли мясорубки, кофемолки и т.д.
Засыпьте орехи в кофемолку с небольшими частями и включите ее в перерыве. То есть включите его, удерживайте в течение пяти секунд, выключите и снова включите. Таким образом, вы получите маленького ребенка. Если включить кофемолку на длительное время без перерыва, орехи превратятся в маслянистую смесь.
С помощью мясорубки можно также измельчать фрукты. Им просто нужно несколько раз пройти через мясорубку.
Таким образом можно измельчить грецкие орехи и арахис.
Использование блендера
Если ручные методы измельчения не для вас, блендер – отличная альтернатива для этих целей. Особенно подходящими для различных типов орехов являются стационарные устройства, которые справляются с задачами URA.
Используйте блендер на среднем режиме для измельчения различных видов орехов. Для воспроизведения процедуры небольшое количество фруктов засыпают в емкость блендера и измельчают до необходимой консистенции, которую включает устройство: пандам или паста.
Плюсы и минусы использования блендера
Использование такого блендера имеет множество преимуществ. В основном это простота и функциональность. Такие устройства можно использовать для измельчения всех видов фруктов. Изменяя режимы и насадки, можно создавать как небольшие порции, так и настоящие пасты.
Блендеры могут измельчать различные виды орехов или мешать орехи с другими ингредиентами.
Устройство очень простое и удобное в использовании. Его использование экономит время и силы.
Блендер также легко собирается, разбирается и чистится.
Что касается недостатков использования устройства, то их на самом деле нет. Конечно, при дроблении ступки, орехов можно учитывать положительную энергетику хозяйки и момент выбора полезных веществ натурального дерева. Такие положительные характеристики исчезают в блендере, и это можно отнести к условным недостаткам использования прибора.
Для измельчения орехов можно использовать любой удобный способ. Это ручная техника, блендеры, кофемолки и мясорубки. Каждый может выбрать для себя приемлемый вариант и насладиться вкусом любимого лакомства.